Звездное небо Марины

Делиться радостью творчества – качество счастливых! Именно к таким людям относится Марина Кошелева, ведь природа наделила ее необыкновенной красоты голосом.

 Звездное небо МариныПлюс трудолюбие и желание постичь новые вершины мастерства, плюс открытость души и женское обаяние! И результат – восхищенные поклонники, верные соратники по творческому цеху и благодарные ученики. Это ли не счастье?! А счастьем невозможно наслаждаться в одиночку. Счастьем надо обязательно делиться! И Марина с удовольствием это делает.

 22 октября она подарила людиновцам свой сольный концерт «Обнимая звезды». Почему такое название? Все очень просто: Марина, будучи сама яркой звездой, зажигает на небосводе своего творчества все новые и новые звезды – это и ее друзья, и ее дети, и ее ученики. И всех она готова обнять, как самых дорогих и близких ей людей. А песню с таким названием написала для нее Ксения Коржуева – лучшая подруга Марины, такая же талантливая, как и она. Впрочем, на сцене в этот вечер сверкало целое созвездие талантов! Открыли концертную программу маленькие звезды, ученики Марины Кошелевой – вокальный ансамбль «Капелька». Следом блеснули своим вокалом звездочки постарше – Равиша Алекберова и Софья Искрич, тоже ученицы Марины. Великое наслаждение для педагога – представить публике результат своего труда. Бурные аплодисменты – лучшее доказательство того, что ученики достойны своего педагога! Ну, а уж сама Марина показала, (как, впрочем, и всегда) мастер-класс! Жанровое разнообразие ее репертуара достойно восхищения. Поразительно, но факт: Марине одинаково хорошо даются и романсы, и джаз, и эстрадные песни, и даже – народные! Поистине – талантливый человек талантлив во всем! Это признают и ценят ее друзья, и с удовольствием поддерживают все ее творческие  проекты. Так,  на суд зрителей был представлен совместный номер Марины Кошелевой и Бронислава Хрычикова. Аккомпанемент Бронислава и голос Марины удачно переплелись в прекрасном романсе. Ждем от вас новых совместных произведений! Вообще, Марина обладает уникальной способностью собирать вокруг себя талантливых людей. Видимо ее стремление экспериментировать в творчестве притягивает таких же энтузиастов.

 На своем сольном концерте она с гордостью представила зрителям своих друзей из г. Брянска. Это акустический дуэт «Сами с усами» (Андрей Медников и Бронислав Хрычиков); лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, участница проекта «Голос», исполнительница народных и авторских песен Иванка; лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, обладательница Гран при Международного конкурса «Золотой голос России», солистка вокального ансамбля «Ровесник» Анна Сальникова (руководитель Ксения Коржуева). Кроме того, друзья из Брянска подарили в этот день Марине прекрасное световое оформление. Очень эффектно смотрелось лучезарное сопровождение концерта!

 Органично дополнили яркое шоу и наши артисты – танцевальная группа «Экстрим» (руководитель Лариса Аринушенкова), Ирина Гатыч и ведущая Ирина Соловьева.

 Отдельным созвездием хочется выделить талантливых, очаровательных дочек Марины! Маша, студентка эстрадно-джазового отделения Калужского колледжа культуры – достойное продолжение своей звездной мамы. Алена – пока еще школьница, но в песенном творчестве уже не новичок! И поют девчонки и для мамы, и вместе с мамой!

 В общем, всё и все органично разместились на звездном небе Марины Кошелевой. Концерт прошел на одном дыхании, зрители неустанно скандировали «браво» и щедро одаривали артистов бурными аплодисментами! И, конечно же, в заключении Марина подарила всем ту самую песню «Обнимая звезды», и каждый, наверняка, почувствовал в эти минуты ее искренние и теплые объятия!

Елена Шлямнева

http://admludinovo.ru/news/zvezdnoe_nebo_mariny

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи